山东大学澳国立联合理学院2019级新生群

点击:    日期:2019-07-22

窗体顶端

各位新生同学,为了方便开展工作,集中回答中外合作办学数学与应用数学、应用物理学、生物科学和应用化学四个专业相关疑问,现公布山东大学澳国立联合理学院迎新QQ群。请大家扫码入群,或者通过查找QQ号码:679166584 申请入群名称为:山东大学澳国立联合理学院2019级新生群。进入QQ群同学,请自觉按照群要求修改名片。非联合理学院学生请勿入群。

 

特别提醒:此QQ群为山东澳国立联合理学院唯一官方群,除此之外,澳国立联合理学院没有委托任何个人和组织建立相关的微信群或其他形式的QQ群,也未授权任何组织和个人使用“山东大学澳国立联合理学院”的名字,希周知。

 

据了解,近两年新生报到及入校前后,有校外人员冒充学校工作人员或在校生私自建立各种新生报到QQ、微信群,借机向新生兜售商品、甚至传播非法宣传内容。无论是哪个资助项目,学校都不会通过电话、短信、邮件、QQ、微信等方式通知学生办理汇款转账贷款等业务,不会要求学生在电话中告知身份证号、银行卡号、手机验证码等信息,也不会要求缴纳任何费用或在ATM机和网上银行进行,请大家保持警惕、提高自觉防范意识。

 



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院