澳大利亚国立大学客人访问联合理学院

点击:    日期:2019-11-08

11月6日,澳大利亚国立大学中国联络处主任Amanda Barry一行访问山东大学澳国立联合理学院。联合理学院党委书记、国际合作与交流处处长孔海燕,联合理学院执行院长吕广世,党委副书记范其学等相关人员会见了来访客人。

会见中,孔海燕指出山东大学非常重视联合理学院建设,希望与澳大利亚国立大学建立更加有效的工作机制,加强学生交流和教师互访,做好校友和海外引智工作,推动联合理学院向更高层次发展。Amanda Barry表示澳大利亚国立大学将积极配合联合理学院开展各项工作,中国联络处愿与联合理学院加强在国际化氛围建设、学生交流和实习、学院招生宣传与推介等方面的交流与合作,共同努力建好联合理学院。

来访期间,山东大学澳国立联合理学院第一次工作会议在电子楼508会议室举行。澳大利亚国立大学国际战略与合作部部长Nic Jonsson,亚洲合作项目主管Anthony Nelligan,理学部国际合作部主任Jay Poria等人员参加视频会议。AEMG全球合作部部长段玉才,教学部部长许文慧等人员出席会议。三方就联合理学院揭牌仪式、联合教学计划、3+2项目进展情况、联合管理委员会等议题进行了深入探讨,并就各项工作计划达成了一致意见。




 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院