校区副校长刘海到山东大学澳国立联合理学院调研

点击:    日期:2021-05-13


2021年5月12日上午,威海校区副校长刘海到山东大学澳国立联合理学院调研指导工作,教务处处长王湘云、副处长赵辉、宋嵩率相关人员陪同调研。学院党委书记单丙波、执行院长吕广世、副院长常晓梅、党委副书记范其学、副院长柏铭参加座谈并进行工作汇报。

会上,联合理学院领导班子结合学院实际,介绍了学院目前教育教学工作的开展情况,具体就学院目前在人才培养体系建设、教育教学改革、一校三地资源共建共享等方面工作推进过程中遇到的问题和困难,与教务处进行了充分的沟通和交流。

王湘云对本科教育教学工作的相关问题,特别是学院的教材建设、课程建设提出了进一步的建议,并对学校教育教学经费改革的政策作出简要说明。

刘海认真听取了与会人员的汇报与交流,针对会议所讨论的问题提出了意见与建议。他强调,联合理学院的建立是山东大学国际合作的里程碑,全校上下对联合理学院寄予厚望。联合理学院的人才培养必须做到高标准、严要求,加强与各校区的合作联动,充分利用丰富的教学资源,抓好办学质量,同时,做好对课程的调研工作,做到因材施教。他指出,学院在教育教学工作中,应重视过程管理,完善培养方案、教学大纲的建设工作,及时联系校区相关职能部门,共同研究解决所遇问题,努力推进学院的本科教育发展。

 图文来源:联合理学院教学事务部  审核:范其学



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院