山东大学澳国立联合理学院教学指导委员会聘任仪式

点击:    日期:2021-05-15

                                             

514日下午,联合理学院联合教学指导委员会委员聘任仪式在电子楼508会议室举行,执行院长吕广世、副院长常晓梅、柏铭,联合教学指导委员会委员数学与统计学院副院长齐海涛,空间科学与物理学院副院长吕英波参加活动,会议由柏铭主持。

本次会议新聘任山东大学威海校区教务处副处长赵辉、宋嵩,海洋学院副院长张伟为联合理学院教学指导委员会委员。聘任仪式上,吕广世院长为联合教学指导委员会委员颁发了聘书。在随后的座谈中,吕广世院长对校区教务处及各个学院在支持和配合理学院各项教育教学工作方面予以充分肯定和感谢。随后,委员们就联合理学院的人才培养体系建设、教学实施情况、毕业论文、科研立项等方面的议题,展开讨论。

联合教学指导委员会对联合理学院加强教学工作监督,推动教学改革,促进教学管理决策的民主化和科学化,不断提高联合理学院办学质量和效益提供了重要保障。

图文来源:联合理学院教学事务部

审稿人:范其学、徐鑫



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院