联合理学院开展国际化教学调研活动

点击:    日期:2021-05-17

为进一步提高联合理学院办学质量,提升学院国际化人才培养能力。514日上午,联合理学院副院长常晓梅、柏铭与学术英语教学团队在电子楼508会议室开展国际化教学调研活动。

柏铭院长对学术英语教学团队过去的工作给予了充分的肯定。随后围绕如何进一步提高英语教学质量,探索跨学科融合、将学术英语课与学院国际化人才培养目标相结合,并将学术英语课与课程思政相结合,落实“立德树人”等进行了探讨。

常晓梅院长首先介绍了分级教学的理念和实施要点,指出教学应根据学生的英语水平设置不同的学习目标,进行差异化教学,使每个学生都能在各自原有的基础上得到最好、最充分的发展,并确定了后期英语教学团队教学法研讨培训机制。

最后,常晓梅与柏铭提出,除了完成学术英语的日常教学,鼓励团队教师开展更为深入的教学研究,不断提升教学质量。

图文来源:联合理学院教学事务部

审稿人:范其学、徐鑫



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院