联合理学院召开新学期教职工大会

点击:    日期:2021-09-04

202193日上午,山东大学澳国立联合理学院在电子楼508会议室召开新学期全院教职工大会,部署落实秋季学期工作,会议由学院执行院长吕广世主持,学院全体领导班子成员及全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记单丙波首先传达了学校秋季学期工作会议精神,带领全体教职工深入学习了郭新立书记和樊丽明校长在新学期工作会议上的重要讲话,重点强调了加强党的领导和建设、推动十四五重大任务落地见效、办好百廿校庆、落实立德树人根本任务、着力建强人才队伍、持续提升科研创新能力、健全国际化人才培养机制、加强自身条件建设、维护校园安全稳定等九个方面29项重点工作任务方面的安排和部署,并明确了新学期工作要求,希望学院全体教职员工加强理论学习,把学习和促进工作有机结合,深刻领会郭新立书记讲话中提出的“自信、自省、自觉”的内涵要求,工作中保持清醒的头脑,主动对标找差距并勇于创新,以良好的师德师风,甘于奉献,为百廿山大“强院兴校”、“强校兴国”战略贡献自己的力量。会上,单丙波还传达了学校百廿校庆工作推进会议要求,对学院校庆工作计划进行了部署和安排。她要求,学院要全面形成全员积极参与校庆工作的良好氛围,上下齐心,细致、全面、周到地组织和筹备校庆活动,为百廿校庆献礼。单丙波还对维护校园安全稳定工作做了具体部署。

执行院长吕广世对上半年的工作做了通报,肯定了学院全体教职员工对学院发展做出的贡献和学院在各项工作上所取得的成绩,并对学院国际化办学、人才培养、师资建设等方面提出了新的目标和要求。他表示,学院全体教职员工应提高凝聚力和向心力,加强沟通与交流,互相取长补短,用集体的智慧去建设学院、发展学院,共同努力携手做好新学期的各项工作。

最后,学院其他领导班子成员还就各自分管的教学工作、学生管理工作等方面进行了部署安排。

 

文:刘芳芳  审核:范其学

 



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院