飞跃ANU|漫步ANU校园,享受HAPPY TIME

点击:    日期:2021-04-25

在这里,你可以体验一流的教学;在这里,你可以欣赏独特的景色——让我们一起走进ANU

澳大利亚国立大学校园之旅

一起来了解ANU的一些主要建筑物吧!

艺术和音乐图书馆满足你的创造力需求,Chiefly图书馆提供艺术和人文科学资料,ANU经典馆藏探究文明古国的文化习俗,Hancock图书馆充满理学医学与工程资料,法律图书馆提供广泛的法律资源,Menzies图书馆藏有亚洲学术资料。除了提供学术支持,校园里还提供了许多可以放松的地方:学校中心的kambri,以及Di Riddell学生中心。同时还有一系列的体育设施和学生中心,让你在宿舍里感受到强烈的社区感。

ANU Happy

最后,让我们在ANU Happy中感受ANU校园的活力与快乐。

校园之旅暂时告一段落啦,如果还想了解更多的校园生活,ANU欢迎你!

文字来源:许艺凡

视频来源:ANU

审核人:范其学、徐鑫



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院