联合理学院拔河比赛成功举办

点击:    日期:2019-10-23

10月22日,联合理学院运动场成功举行拔河比赛,2019级学生以班级为单位组队参加

经过初赛,应用物理学专业一班、二班,数学与应用数学专业一班、二班成功晋级决赛。

在决赛现场,应用物理专业二班对阵数学与应用数学专业二班,应用物理专业一班对阵数学与应用数学专业一班随着裁判员一声令下比赛正式开始。场上队员为了集体荣誉,拼尽全力,由班级同学组成的啦啦队呐喊助威,比赛现场精彩刺激经过激烈角逐,数学与应用数学专业一班夺得冠军。数学与应用数学专业二班,应用物理专业二班,应用物理专业一班分获第二、三、四名。

通过拔河比赛不仅丰富了同学们的课余生活,促进了各班之间的交流,还使他们认识到团队协作的重要性,增强了班级凝聚力,充分体现了我院学子的青春活力和拼搏精神。

 



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院