联合理学院科研班主任聘任仪式成功举办

点击:    日期:2019-10-26

10月24日,联合理学院在电子楼211会议室成功举办科研班主任聘任仪式。联合理学院辅导员王蔚,第十三届科研班主任全体成员,及联合理学院学生代表参加本次会议。

会议公布了本届科研班主任名单并介绍了各班主任的科研工作经历。王蔚对科研班主任的工作提出期望,希望2019级全体新生能积极与各科研班主任沟通,尽快投身于科研活动当中,并为四位科研班主任颁发了聘书。台钰山代表科研班主任发言,表示全体科研班主任将在新生的科研生活上提供帮助,努力引导新生参与科研活动,并结合自身的科研经历,从科研意识的培养、科研道路的明确两个方面与同学进行了深入交流。2019级新生代表黄翊轩表示将积极配合科研班主任开展工作,努力向学长学姐学习,不断提升自身科研能力和水平。

聘任科研班主任旨在通过榜样示范,激发学生对科研的兴趣,为今后学生科研工作顺利开展提供有利帮助。


 



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院