联合理学院举行班主任聘任仪式

点击:    日期:2019-11-03

10月31日下午,联合理学院班主任聘任仪式在电子楼211会议室举行。联合理学院党委书记孔海燕、执行院长吕广世和2019级全体班主任老师参加了本次会议。仪式由党委副书记范其学主持。

范其学在开场中说,班主任制度是山东大学全力做好立德树人、三全育人的重要举措,是推进学校教育事业健康发展的战略需要,班主任对于学生思想引领、完善学生成长以及营造学习的积极氛围至关重要。他表达了对各位班主任老师的感谢,希望班主任老师能够从生活学习两方面进行指导,引导学生能够科学的学习。各位班主任纷纷就自己对班主任工作的认识表态发言,并积极献言献策,提出了诸多具有建设性的意见。

孔海燕和吕广世共同为2019级班主任老师颁发了聘书并讲话,她指出,联合理学院重视对学生生活和学习的关心,希望班主任与辅导员老师齐心协力,在生活上关爱学生,在学业上指导帮助学生,为实现培养具有家国情怀和国际视野的学生而不懈努力。





 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院