联合理学院成功举办“格物讲堂”首场活动

点击:    日期:2019-11-05

11月2日下午,联合理学院在电子楼101教室成功举办“格物讲堂”首场活动,讲座邀请了翻译学院赵鹍副教授开展了“志在必得,迎战四级——大学英语四级备考专题讲座”。联合理学院2019级全体同学参加了讲座。

讲座中,赵鹍首先介绍了大学英语四级考试设立的目的、意义及考试题型,从考前准备、复习方案以及答题策略等几个方面,对四级考试进行了全面深入的解读。赵鹍老师根据多年的阅卷经验,结合近年来的考试真题,详细介绍了大学英语四级试卷的结构和流程,重点指导了四级考试各类题型(写作、听力、选词、长篇阅读、深度阅读、翻译和口语等)的学习方法和答题技巧。最后,赵鹍还专门针对往年考生答题过程中普遍和集中出现的问题,提出了正确的应对策略。

本场讲座高度契合同学们的学习需求,受到同学们的极大欢迎,反响热烈,讲座现场座无虚席。在现场互动的环节中,同学们踊跃举手提问,赵鹍耐心解答。讲座后,同学们纷纷表示受益匪浅。

该活动是联合理学院积极推进中的“学业助推计划”的重要组成部分。此次讲座的成功举办,为同学们备战今年12月的大学英语四级考试提供了切实有效的方法策略,有利于同学们增强信心、科学复习、积极备考。下步,联合理学院将继续积极开展“格物讲堂”系列活动和“学业助推计划”,推动学院院的优秀学风的建设,让更多的同学受益。





 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院