联合理学院举办2019年学生表彰大会

点击:    日期:2019-12-25




12月23日,联合理学院在电子楼102教室召开山东大学澳国立联合理学院2019年学生表彰大会。辅导员王蔚、宋勃仪出席本次大会。

表彰会表彰了学院在开展宿舍卫生安全整治月活动以及学校举办的校史大赛活动中获得院级奖励的学生。在联合理学院宿舍卫生安全整治月活动中取得优秀宿舍奖12个、良好宿舍奖27个,在校史大赛中,学院有六个团支部分别获得校级一、二、三等奖,16名学生分别获得院级个人一、二、三等奖。王蔚、宋勃仪为各位获奖同学颁奖并合影留念。王蔚对此次大会进行总结,表扬了同学们过去所取得的优异成绩并期望同学们在今后的各项活动中取得良好成绩。

表彰大会肯定了优秀学生的成绩,为全院学生树立了先进典范,有助于提升学院学子的荣誉感与归属感。相信未来我院学子能够继续砥砺奋进、勇攀高峰,再创辉煌!


 



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院