联合理学院举办中华美文朗诵大赛院级选拔活动

点击:    日期:2020-10-23

为积极响应山东大学艺术节“情源古韵,继以今朝”中华美文朗诵大赛诵读大赛活动号召,切实落实服务同学、活跃学院文化氛围、丰富校园文化生活的宗旨,联合理学院于10月17日在电子楼110举办院内预选工作。联合理学院学生事务部徐鑫老师、学习部部长张清航、组织部部长傅吉凯、学习部副部长张旭阳担任本次活动评委,学习部全体工作人员到场组织活动并观看。

活动伊始,徐鑫向参加比赛的同学表示欢迎并介绍了比赛规则。随后,参与选拔活动的选手依次进行表演,参演作品涵盖了诗歌、散文和小型抗疫情景剧等多种艺术形式,同学们群情投入,现场气氛热烈。之后,评委从作品内容、朗诵技巧以及动作神态等各个方面给参赛团队和个人打分并点评,给予了同学们中肯的建议和指导。最后,傅吉凯同学为大家展示了精彩的现场诵读,为参加活动的同学树立了榜样。

本次选拔活动的成功举办,既为联合理学院同学创造了表现自我、提升自我的机会,充分展示了学院学生的风采和活力,彰显了联合理学院内部的凝聚力;也为学院同学参加中华美文诵读大赛队伍的组建搭建了桥梁,为学院后续文化艺术工作的开展及思想建设奠定了良好的基础并起到积极的推动作用。

 

作者:徐鑫 张艺璇 审核:范其学




 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院