联合理学院举办“凡尔赛”光环下的四六级 ——四六级备考经验交流会

点击:    日期:2020-11-26


联合理学院举办“凡尔赛”光环下的四六级

——四六级备考经验交流会


为解答同学们关于四六级考试的疑惑,更好地备战即将到来的英语四六级考试,2020年11月23日,联合理学院于玲珑会堂举办了“凡尔赛”光环下的四六级——四六级备考经验交流会。此次交流会由联合理学院2019级学生白易霖担任主持人,英语课题组周均霞老师出席本次交流会,2019级优秀学生代表及2020级全体同学参加。

本次交流会分为师长说、师长师姐说、同学们说、我来说以及有奖问答五个环节依次进行。“师长说”环节中,周均霞老师以当下热点话题“凡尔赛文学”为切入点引出英语四六级考试,迅速调动了现场的气氛。周老师还向同学们详细介绍了考试流程、考试基本信息,以及考试中和考试后注意事项等内容。

 

“师兄师姐说”环节中,来自2019级计算机合、金融合以及应用化学等专业的六名师兄师姐结合自身经历向同学们介绍了英语学习、尤其是针对四级考试的经验和方法。师兄师姐们就“听说读写”进行了方法总结,并在针对单词、阅读和口语表达等日常学习方面提出了自己独到见解。

“同学们说”和“我来说”环节中,师兄师姐们就交流会前所收集的问题和会上同学们的疑问进行了集中解答,加深了同学们对四六级考试的了解。最后,“有奖问答”环节中,周均霞老师就交流会上的内容设置题目,并为答题得分前十名的同学颁发了精美奖品。

 

此次交流会的召开,不仅帮助同学们了解了更多英语学习的方法,明确了备考的方向,还有利于联合理学院优秀学风的建设,增强了学院学习英语的氛围。

文字来源:新闻中心 鞠颜鸿

 图片来源:联合理学院 学习部

编辑:卢析雯

 

 



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院