2020年国家奖学金获得者-刘雨菲

点击:    日期:2021-03-10

刘雨菲




 

来自山东,山东大学澳国立联合理学院2019级本科生,2020年国家奖学金获得者。

刘雨菲现任2019级数学合二班团支书,曾任院学生会纪检部志愿者,2020级数学专业辅导员助理,她在本科期间先后获得学业一等奖学金,校级优秀学生干部,社会工作类特长奖学金,美育类特长奖学金,及2019-2020国家奖学金。在保证学业的同时,她作为队长还参加了暑假社会实践活动,致力于当地海洋生态的宣传保护工作。

学 生 寄 语

“进入联合理学院就读一年,最大的感受是,学院更注重对学生综合能力的培养,国际化的学习交流平台和丰富的学生活动,给同学们锻炼和发展自我的机会。联合理学院的学习生活不仅让我学到了知识,更多的是对工作的负责和如何高效分配自己的时间使自己的学余生活更加充实。在联合理学院,同样有一批自律优秀的同学,待人可亲的老师,这里的人们待事常有无限激情,面对未知的新挑战,他们敢做,并能做到最好!”

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 


 

 


 


 

 


 

 


 


 


                                                                                                                             

 

 



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院