2020国家奖学金获得者-张清航

点击:    日期:2021-03-11

张清航

来自山东,高中毕业于山东省泰安第一中学,山东大学澳国立联合理学院应用物理专业2019级本科生,2020年国家奖学金、校三好学生获得者。

张清航现任联合理学院学习部负责人、辩论队队长等职位,曾任2020级新生导助,获得“山东大学学生学术文化活动组织先进个人”荣誉称号。虽然身兼数职,他仍然维持着优异的学习成绩,专业排名第二,获2020年山东大学学业一等奖学金。在学习之余,张清航还积极投身各类文化艺术活动、寒暑期社会实践活动和志愿服务活动,并因表现突出荣获两项特长一等奖学金。

学 生 寄 语

“我一直追求的是一个快乐的、全面发展的大学生活。在我看来,作为当代大学生,只知道死读书是绝对不可取的,必须要寻求全面发展。而能来到联合理学院的确是我人生中的一大幸事,这个充满生机与活力的崭新学院总是能给我带来不断的惊喜。学院独特的中外合作办学模式、和蔼可亲的老师们还有深邃又不失有趣的外方教授们,都为我的学业发展和全方位的能力提升提供了一个绝佳的平台,能让我以一个国际化的视角看待身边的每一个人、每一件事,这也激励着我不断挑战更高的目标,带给我动力去实现那个更好的自我。




 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院