2020国家奖学金获得者-刘一帆

点击:    日期:2021-03-11

刘一帆

来自山东,高中毕业于山东省泰安第一中学,联合理学院2019级本科生,2020年国家奖学金获得者。

“自然科学的学习是专业学习和科研训练双轨并行的“,刘一帆在大一期间不断践行着这句话。大一学年,专业排名第一,平均学分绩点93.73分,获得山东大学学业一等奖学金,刘一帆不断提高着自己的专业知识水平。大一参加本科生科研立项,本学期组队申报挑战杯,并担任了校区第十二届本科生科研助理,他在科研道路上步步踏实前行。”

学 生 寄 语

“联合理学院成立一年,我也在理学院度过了一年的时光。理学院是一个非常年轻的学院,很荣幸能够成为她的第一届学生,见证着学院一年来的努力和成长。理学院带给我的最大感受是,这里充满着活力与生机。学院的联合办学优势为我们提供了更加开放包容的学习和活动平台,全方位提升我们的能力、思维和眼界。让我们与学院携手,创造自己的辉煌,也见证学院的辉煌。”




 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院