2020年国家奖学金获得者-孙成琪

点击:    日期:2021-03-11

孙成琪

来自山东,联合理学院2019级本科生,2020年国家奖学金获得者。

获得学业一等奖学金、特长(美育素养类)一等奖学金,被评为校级三好学生、院级优秀学生干部。现任班级心理委员,大一任学院心理工作站干事。参与2020年暑期社会实践并获得院级二等奖。

学 生 寄 语

“我们是联合理学院的首届学生,没有学长学姐的帮助,与高中不同的学习和生活模式,让初入大学的我感到有些迷茫和不知所措。但在学院的引导、身边老师和同学的陪伴下,我也逐渐成长,适应了大学生活。大学每学期学习的科目不同,自己的学习情况和成绩无法与从前对比,反而更让我心无旁骛专注于每一个知识的学习。参加各种活动时也只享受过程,不纠结结果。找对方向,专注当下,尽全力做每一件事,就足够了。”




 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院