2020年国家奖学金获得者-王佳琪

点击:    日期:2021-03-11

王佳琪

联合理学院2019级生物科学专业,2020年国家奖学金、2020年校级三好学生称号获得者。

现任19生科合二生活委员,第十二届本科生科研助理,在本科期间获得2019-2020年国家奖学金,学业一等奖学金,美育素养类一等特长奖学金,获得2019-2020年校级三好学生称号。

学 生 寄 语

“刚步入大一生活的时候,由于数学相关课程数量多难度大,专业课知识琐碎,每天都很迷茫。有段时间觉得什么都掌握不了,能够做的只有跟紧老师的讲课思路,认真完成每一次作业。慢慢地,就是在这样的坚持之下,对各个科目有了更多的认知和全面的把握,最终还是成功融入了本专业的学习。理学院是一个新成立的学院,很多事物都是第一次尝试,学习方式和思路都需要我们自己慢慢摸索。学院为我们搭建了具有国际化视野的平台,只要我们利用好现有资源,勇于开拓和创新,一定能走好自己的科研学术之路。”




 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院