2020年学院年度榜样人物获得者-傅吉凯

点击:    日期:2021-03-11

傅吉凯

傅吉凯,来自山东青岛,现担任2019级化学二班班长,联合理学院团委组织部负责人,学院年度榜样人物荣誉获得者。

大一获得山东大学优秀团干部,山东大学社会服务先进个人,山东大学文体先进个人,校级优秀学生干部等荣誉,共获得校级奖项十余项、院级奖项近十项,大一获评校美育素养一等奖学金、社会服务一等奖学金,专业成绩位列专业前30%。

学 生 寄 语

“转眼间,大一已经过去,感觉这一年学到了很多也成长了很多。联合理学院作为崭新的学院,给了我们无限的可能,无论是学习模式上,还是生活工作中,我们都有很多展现自己和锻炼自己的机会,我也一直感受到学院对我们的支持,在背后默默给予我们力量。大一我参加各种活动时也一直认为自己身负着作为第一届联合理学院学生的责任,希望通过自己的努力为学院争光,将学院发扬光大,在各种活动都认真准备并不断挑战自己。“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”我一直坚持大学就是要成为更好的自己,努力追求自身各个方面的全面发展,大学时光是人生的韶华,人生的芳华也正当时,我们应该倍加珍惜,找准自己人生的目标,并为之努力奋斗,相信我们都会迎来属于我们自己美好灿烂的明天。”




 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院