2020年学院年度榜样人物获得者-卢析雯

点击:    日期:2021-03-11

卢析雯

卢析雯现任山东大学澳国立联合理学院团委宣传部负责人,班级宣传委员。曾获学校“山大故事”剧本征集大赛校级二等奖,校羽毛球比赛第六名等奖项,学院年度榜样人物荣誉获得者。

自入校以来,积极参加学校、学院和班级的各项活动,在配合老师和其他班委完成班级工作的同时,严格遵守学院的各项规章制度,做好带头模范作用,并且能够妥善处理好工作与学习间的关系,在思想、学习和工作等方面都取得了较大的进展。在生活上,和同学相处的十分融洽,乐于助人,可以正确的对待同学的批评和意见,从而不断的提高自己。

学 生 寄 语

 “山东大学澳国立联合理学院为我们提供了一个多元的成长交流平台,在这一年的生活中,学院不断为我们树立主人翁的思想和一种独立自强的精神。我不仅从课程中学到了知识,更在工作中锻炼了我各方面的能力。澳国立联合理学院为我们搭建了具有国际化视野的舞台,希望我们所有澳国立联合理学院的学生的未来都可以更加精彩。”




 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院