山东大学澳国立联合理学院举办吴静老师荣休仪式

点击:    日期:2024-07-06

致敬芳华,赓续荣光。7月2日上午,山东大学澳国立联合理学院在电子楼107为吴静老师举办了荣休仪式。学院领导班子成员、全体教职工参加,仪式由工会副主席王路主持。

仪式上,大家一同观看了吴静老师的荣休视频,祯祯画面串连起她在学院工作的点滴掠影与往昔岁月的美好画面。

执行院长吕广世首先代表学院为吴静老师送上祝福。他表示,吴静老师见证了学院的初建与发展,始终坚守岗位、尽职尽责,将学院对外展示的“窗口”——图书室打理的井井有条,他鼓励全体教职工继承和发扬前辈的优良传统,在新征程上勇担使命。党委书记孙鹏程也对吴静老师表达了祝福,祝福她退休生活更加多姿多彩,希望她“常回家看看”,持续关注学校与学院发展。

与会教职工纷纷发言,回忆了与吴静老师共事的经历,对她在工作中的爱岗敬业,生活中的品格情调,为人处世中的宽厚包容表示认同,并送上诚挚祝福。

吴静对各位领导同事给予的支持、帮助以及祝福表示感谢。她表达了对几十年职业生涯的怀念,述说了自己的不舍之情,并对学校和学院送上最真挚美好的祝愿。

仪式最后,吕广世、孙鹏程代表全体教职工为吴静老师颁发荣休纪念册,并送上纪念礼物。

图、文:王君涵