Anthony Sexton

点击:    日期:2021-06-11

职务 讲师 办公室 607
电话 5650366 邮件 tonysexton99@gmail.com
Prior

 

Anthony SextonLecturer

 

Anthony Sexton,男,来自爱尔兰都柏林,于2019年至今在山东大学威海澳国立联合理学院教授学术英语课程。

1981年获都柏林大学三一学院英语硕士学位,2001年获伦敦三一学院英语第二语言教学文凭。 他在中东生活了多年,其中他在沙特阿拉伯吉达的阿卜杜拉齐兹国王大学担任基金会方案的教员,另外他在阿布扎比研究和技术英才中心担任教员,他在那里教授本科生学术英语。 他最近的职位是在东京青山加津大学的教师,在那里他帮助本科生准备到外国大学上课。 他还在土耳其的一个学校集团Nesibe Aydin担任外语协调员,与外交官联络,为模拟联合国会议等学生课外活动作出贡献。

 

 



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院