Paul Hopgood

点击:    日期:2021-06-11

职务 讲师 办公室 607
电话 5650366 邮件 hopisound@gmail.com
Prior


 

 

Paul Hopgood

 

Paul Hopgood, 澳大利亚人,澳国立联合理学院一名英语老师。现考试技巧、辩论、学术阅读等课程。

Paul Hopgood先生的教学技能广泛,包括学术英语、雅思、PTE、托福、通用英语和商务英语等。他的专长评估设计与分析、课程设计、音位与发音教学。Paul Hopgood先生具有较高的文化意识,具有良好的社区沟通能力和课堂管理能力。他拥有丰富的教学经验,在澳大利亚期间曾在RMIT English worldwide(英语教师)Milestone English Academy(雅思教师)墨尔本大学(学术英语教师)Western Senior Secondary College(读写和口语教师)任教。



 热点关注



 推荐阅读



 分享

Copyright © 2019  山东大学澳国立联合理学院