山东大学澳国立联合理学院召开领导班子及领导人员述职测评会议

点击:    日期:2024-01-11

根据学校党委《关于做好2023年中层领导班子和领导人员考核工作的通知》要求,1月4日,山东大学澳国立联合理学院召开领导班子及领导人员述职测评会议。学院领导班子成员、全体教职工参会,会议由学院党委书记孙鹏程主持。

会上,执行院长吕广世代表领导班子作年度工作总结报告,从党建引领、人事体制机制、本科教学、学生培养、国际化建设、改造工程等方面全面回顾了2023年工作成效,深入剖析了当前存在的问题,并对新一年的工作重点及要求进行部署。他强调,2024年是落实“十四五”规划的关键之年,是谱写中外合作办学新模式的重要节点,希望全体教职工强化责任意识,践行担当精神,增进沟通交流,密切协作配合,克服畏难情绪,用真招实招促进学院提档升级,携手开启高质量发展模式,真正将学院建设成国内一流、国际知名的中外合作办学机构。

随后,学院班子成员结合各自分管工作和履职情况分别进行了个人述职述廉。汇报结束后,与会人员根据汇报情况对领导班子及领导人员的履职表现进行民主测评。

文:王君涵